logo5-3Рег. номер свидетельства: 63 №00773609

                                                                                                                                                 

Трудовые споры

rabota2

У Вас конфликт с работодателем?

Не отчаивайтесь, позвоните в РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР по телефону phone 1(846)248-15-86 и запишитесь на консультацию к специалисту специализирующийся по трудовому праву.

Главное оружие работодателя против работника – его неосведомленность в том, какие права и гарантии предоставляет Трудовой Кодекс РФ и десятки других нормативных актов, чем непременно пользуются недобросовестные работодатели.

Причин для этого несколько:

stock data nextконфликт с непосредственным руководителем.

stock data next“нелюбовь” к беременным сотрудницам и кормящим матерям.

stock data nextучащиеся учебных заведений, которых необходимо отпускать на время сдачи сессий с сохранением заработной платы.

stock data nextвременно нетрудоспособные работники.

stock data nextсокращение штата.

Это неполный перечь, но главная причина, побуждающая работодателя нарушать закон – финансовые затраты.

get infoМЫ ПОМОЖЕМ В СЛУЧАЕ:

userСОВЕТЫ ЮРИСТА ПО ТРУДОВЫМ СПОРАМ:

1b Часто работник оказывается деморализован постоянными унижениям и не может четко выстроить правильную и грамотную линию защиты. Судьям не нравиться неразборчивый “бубнешь” или выплескивание эмоций. Поэтому Ваше спокойствие – ключ к успеху.

2b Сохраняйте любые документы, свидетельствующие о ваших взаимоотношениях с работодателем, по возможности осуществляйте аудио или видеозапись во время переговоров.

3b Поддерживайте хорошие отношения со всеми коллегами по работе не участвующие в конфликте, попытайтесь вызвать у них сочувствие. Они смогут помочь Вам, например, выступив открыто против работодателя дав необходимые показания в суде, или тайно предоставляя нужную информацию о работодателе, в частности действия, которые он намерен предпринять в отношении Вас.  

 

Превышение скорости на 60 км\ч

За превышение скорости более чем на 60 км/ч и выше предусмотрена ответственность ч. 4 ст. 12.9 КоАП РФ, а именно наказание в виде лишения права управления на срок от четырех до шести месяцев или выплата денежного штрафа в размере от 2000 до 2500 рублей. ПРАВИЛЬНЫЙ ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ:...

Подробнее...

Возврат некачественного товара

Мы регулярно покупаем товары: одежду, обувь, продукты, иногда технику, реже – автомобили, а еще реже недвижимость и мебель. Покупая товар, мы как потребители имеем право получать полную и достоверную информацию о товаре, чтобы сделать правильный выбор при покупке....

Подробнее...

Восстановление на работе

Вас уволили? Это неприятное событие. Вы не только потеряли источник доходов, но и получили компрометирующую запись в трудовой книжке, которая вряд ли украсит в глазах другого работодателя в качестве потенциального работника. РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР может...

Подробнее...

Яндекс.Метрика