logo5-3Рег. номер свидетельства: 63 №00773609

                                                                                                                                                 

Трудовые споры

rabota2

У Вас конфликт с работодателем?

Не отчаивайтесь, позвоните в РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР по телефону phone 1(846)248-15-86 и запишитесь на консультацию к специалисту специализирующийся по трудовому праву.

Главное оружие работодателя против работника – его неосведомленность в том, какие права и гарантии предоставляет Трудовой Кодекс РФ и десятки других нормативных актов, чем непременно пользуются недобросовестные работодатели.

Причин для этого несколько:

stock data nextконфликт с непосредственным руководителем.

stock data next“нелюбовь” к беременным сотрудницам и кормящим матерям.

stock data nextучащиеся учебных заведений, которых необходимо отпускать на время сдачи сессий с сохранением заработной платы.

stock data nextвременно нетрудоспособные работники.

stock data nextсокращение штата.

Это неполный перечь, но главная причина, побуждающая работодателя нарушать закон – финансовые затраты.

get infoМЫ ПОМОЖЕМ В СЛУЧАЕ:

userСОВЕТЫ ЮРИСТА ПО ТРУДОВЫМ СПОРАМ:

1b Часто работник оказывается деморализован постоянными унижениям и не может четко выстроить правильную и грамотную линию защиты. Судьям не нравиться неразборчивый “бубнешь” или выплескивание эмоций. Поэтому Ваше спокойствие – ключ к успеху.

2b Сохраняйте любые документы, свидетельствующие о ваших взаимоотношениях с работодателем, по возможности осуществляйте аудио или видеозапись во время переговоров.

3b Поддерживайте хорошие отношения со всеми коллегами по работе не участвующие в конфликте, попытайтесь вызвать у них сочувствие. Они смогут помочь Вам, например, выступив открыто против работодателя дав необходимые показания в суде, или тайно предоставляя нужную информацию о работодателе, в частности действия, которые он намерен предпринять в отношении Вас.  

 

Некачественная услуга

Чаще всего в РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР обращаются из-за оказанной некачественно медицинской услуги (особенно в области стоматологии), услуги в салонах красоты, услуги оказываемые управляющими компаниями, ремонт квартиры, оказание услуг туристическими...

Подробнее...

Управление ТС в состоянии опьянения

За управление транспортным средством в состоянии опьянения предусмотрена ответственность по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ, грозящее Вам лишением права управления на срок от полутра до двух лет и штрафом в 30 000 рублей. Повторное нарушение - лишения права управления на три года, а штраф...

Подробнее...

Недвижимость/Долевое строительство

Защита прав потребителей необходима не только в случае спора по сделки с недвижимостью, но и при заключении договора между покупателем (долевым участником) и застройщиком. Для защиты своих интересов, застройщик старается прописать как можно подробнее специальные...

Подробнее...

Яндекс.Метрика