logo5-3Рег. номер свидетельства: 63 №00773609

                                                                                                                                                 

Наследственные дела

nasledstvo2

Проблемы в получении наследства? 

Возник спор с другими наследниками? 

Мы решим эти вопросы за Вас!

Обратитесь в РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР по телефону phone 1(846)248-15-86 и запишитесь на юридическую консультацию к специалисту нашего центра, имеющего большой опыт и практику в наследственных делах. 

1 марта 2002 года вступила в силу третья часть Гражданского Кодекса РФ посвященная наследственному праву, которая определяет что входит в состав наследства и способы его принятия.

В состав наследства входит не только имущественные права, но и обязанности, а также неимущественные права и другие нематериальные блага. Из этого списка исключены права и обязанности, которые связанны непосредственно с личностью наследодателя, например, право на получение алиментов, возмещения вреда причиненного жизни и здоровью гражданина. К сожалению положения закона не избавляет от споров между наследниками.

get infoМЫ ПОМОГАЕМ В СЛЕДУЮЩИХ СИТУАЦИЯХ:

userСУЩЕСТВУЕТ ДВА ВИДА НАСЛЕДОВАНИЯ:

stock data nextпо завещанию

stock data nextпо закону

Наследование по завещанию осуществляется путем составления наследодателем завещания в письменной форме заверенное нотариусом (но бывают исключения). В качестве наследниками могут выступать физические и юридические лица.

Наследование по закону это передача наследственной массы родственникам исходя из очередности:

1 очередность – супруг, родители и дети

2 очередность – родные сестры и братья  (в том числе неполнородные), бабушки и дедушки

3 очередность – родные тети и дяди

4 очередность – прабабушки и прадедушки

5 очередность – дети племянниц и племянников, родные сестры и братья бабушек и дедушек

6 очередность – внуки племянниц и племянников, дети двоюродных сестер и братьев, двоюродные тети и дяди

7 очередность – падчерицы, пасынки, мачехи и отчимы

Однако есть исключения, например нетрудоспособные родственники, из первых 7 очередей, состоявшие на иждивении наследодателя за год до смерти, наследует вместе наравне с наследниками призывающие к наследству.

 

Задолженность по кредиту

Кредитование – удобная услуга, если заемщик получает регулярный доход. Однако болезнь, потеря работы и иные обстоятельства могут лишить возможности оплачивать по кредиту в срок. Это может произойти с каждым, но в нашей стране культура оказания финансовых услуг такова,...

Подробнее...

Возврат некачественного товара

Мы регулярно покупаем товары: одежду, обувь, продукты, иногда технику, реже – автомобили, а еще реже недвижимость и мебель. Покупая товар, мы как потребители имеем право получать полную и достоверную информацию о товаре, чтобы сделать правильный выбор при покупке....

Подробнее...

Не пропустили ТС со спецсигналами

Согласно с ч.2 ст. 12.17 КоАП РФ за непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и...

Подробнее...

Яндекс.Метрика